VeryUE

非 常 悠 逸

Month: 八月, 2014

光影苍洱

Dali_140726_01

Photoshop 钢笔工具绘制折线的方法

audi_R8

自从接触 Photoshop 以来就觉得钢笔工具(Pen)是最难掌握的,因为其原理并不易懂,加上和快捷键的配合更是难上加难。某天突然有了想要征服这座大山的兴趣,于是找到一个绝好的入门教程(Photoshop 路径钢笔工具全攻略教程),看完试玩发现完全没有以前想象的那么难,就像照片调色一样,找到原理和规律上手还是很快的。

钢笔工具可以绘制的三种线条——直线、曲线、折线(又称单边曲线)。对于前两种线条,上述教程讲得很清楚,但折线的绘制方法,原文只是一笔带过,毫不系统,让人很是纠结。本着 You Can You Up 的精神,经过搜索和摸索(Search and Research),终于整理出了比较系统的折线绘制方法。 点击继续阅读全文»

无觅相关文章插件,快速提升流量