Lifestream无觅插件

by noz

Lifestream无觅插件

子曰:赖夫斯特瑞姆是个好同志。

我也这么觉得。只可惜Lifestream不够本地化,对中文圈的一些主流SNS应用支持不足。加上最近我又在折腾无觅(Wumii),不仅在自己的博客上安装,而且看到许多博客更是早已部署。这样,逛博客的时候可以点点喜欢,不仅可以在无觅网的个人主页中看到,无觅还可以根据自己的口味给我推荐我喜欢的文章。挺不错的东西。

更可贵的是,无觅的个人页面提供了RSS订阅支持,于是我也就有了将喜欢的文章同步到我的Lifestream中想法。试用Lifestream中自带的Generic添加后,可以捕获到,但显示的结果却是“Posted ××××××××”:成了我发表的文章了。作为一个有版权意识的新青年,这怎么能忍,明明应该是“Liked ××××××××”!

这我只能自己改代码了,还不错,看了看其他插件(扩展,extensions)的格式之后,我自己就照葫芦画瓢搞出了这个Lifestream无觅插件。效果如下:

Lifestream无觅插件效果图

Lifestream无觅插件最终效果

功能也蛮简单:按照其他插件(扩展,extensions)一样的步骤,填写无觅的ID然后保存就好了。插件可以正常显示无觅的logo,当然,最重要的是,Lifestream页面中的显示格式是“Liked ××××××××”。

安装方法:压缩包解压,将其中的wumii文件夹放在...\plugins\lifestream\extentions\中就可以了。

解压密码:veryue.com

下载地址:Lifestream无觅插件